an.applied.balance (1)

Keseimbangan…

Kenapa saya tiba2 mau ngomongin hal ini? Simple aja sih… Karena sejak weekend
minggu sampai hari senin kemarin, saya barusan ngalamin sendiri sebuah konsep
keseimbangan yang simple…

Di sini, akan saya jelasin sedikit rutinitas weekend saya… Tiap hari
Jum’at, gw selalu berangkat ke kantor dengan tas yang bukannya diisi dengan
materi gawean, tapi malah gw sumpelin dengan dua potong t-shirt, satu
jeans, perlengkapan mandi dan tentunya… serep underwear… Nah, hanya
tiap hari Jum’at-lah gw selalu pulang on-time ( biasanya saya selalu
molor kl jam kantor habis. Kl ga lembur… ya browsing… hehehe)

SoWeekend minggu lalu, the drill still not
change…

Saya naik bus patas no. 62. Tapi, despite usaha saya untuk tetep
melek biar ga nyasar, saya malah lelap dengan sukses… Saya baru bangun ketika
bus yg gw naikin lewat depan gedung JDC. Wah! harus siap2 nih… Saya harus
turun di Benhil…

Well… Alhamdulillah… Saya ga nyasar! ( YAY!! )

Setelah nyalain sebatang rokok dan mulai jalan ke pejompongan… bbrp langkah
kemudian… Saya berhenti dan baru sadar … kl ternyata… Saya belum bayar
ongkos bus!!

Busnya juga udah ga mungkin dikejar… But on 2nd thought, Saya jadi
mikir… kenapa td waktu saya turun, pak kondekturnya juga diem aja ya?

Yo wis! Ini mungkin rezeki saya…. Rp. 3.500,00

In case you wonder, where is the balance concept?

To be continue…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s