the.mean.boys

->Cowok
Childish: duh musti gimana donk

->Cowok Sok Tau: udah, dia emang gitu ko orangnya

->Cowok Dingin: udah diem, cengeng amat si!

->Cowok CueX: Biarin Aja, nanti juga diam sendiri

->Cowok Naif: Beliin Permen sama balon

->Cowok nggak sabaran: Hari geene masih nangis ?

->Cowok Sensitif: Ikutan Nangis

->Cowok Pasrah : Terserah deh !

->Cowok Idaman : menangislah sepuasnya dipundakku, tangannya melingkar
melindungi wanita

->Cowok Tajir: Beliin Mobil

->Cowok Romantis: Bacain Puisi

->Cowok Horni : diajak ke tempat tidur

->Cowok Bete : Dipeluk sambil bisikin, kita putus aja ya… cape’ nih…
kamu nangis mulu sih.

->Cowok Narsis : sibuk lagi ngambil foto diri sendiri

->Cowok Dermawan: ngeluarin recehan sembari bilang May God Bless You…

->Cowok Kritis: nanya ada apa nih? siapa? kenapa? dimana? kenapa? kok bisa
sih? ya sudah… ambil positifnya aja.

->Cowok tulalit : kamu nangis atau bahagia sih? nggak bisa bedainnya nih…

->Cowok ahli Hipnotis : saya hitung 1,2,3 dihitungan ketiga anda melupakan
semuanya…

lupakan semuanya… lupakan…

->Cowok Kejam: hehehehe… ini belum apa-apa sayang… nanti aku bisa bikin
kamu tambah nangis sengsara meraung-raung… lebih parah lagi…

->Cowok Sales : Say, kamu nangis napa ? Santai aja lagi … ini ada produk
tissue yg bisa kamu beli.

Lumayan lho kamu bisa dapet potongan harga kalo beli tissue ini

->Cowok Kuli : Hmmm..saya ngga tau alasan kamu nangis apa. Tapi sorry ya …
aku masih harus ngecor aspal lagi neh. Aku tinggal dulu ya *sambil ngaduk
campuran aspal pake sekop !

a.brand.new

Pagi
ini, semua keliatannya berjalan baik2 aja… gw sempat sarapan, perjalanan
lancar dan gw ga telat ngantor…

Masuk kantor, smiling wide and greeting everyone <!–[if gte vml 1]><v:shapetype
id=”_x0000_t75″ coordsize=”21600,21600″ o:spt=”75″ o:preferrelative=”t”
path=”m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe” filled=”f” stroked=”f”>

<v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:16.5pt;
height:16.5pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image001.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/teeth.png”/&gt;
<![endif]–>… ga lupa absen, pencet tombol, masukin password,
tempelin jari di scanner… and voila! the door is open… Jalan
ke cubicle… Ada
yang aneh… Komputer gw belum nyala… Hmm… Gw duduk, ngeluarin kunci dari
tas, pasang dasi dan ID card… Pencet tombol power, comot sebungkus kopi dan
jalan ke pantry…

Balik ke cubicle… Layar masih gelap. Gw pencet ctrl+alt+del, dialog box ga
keluar, restart juga kagak… tau2 ada sederet tulisan di layar… Bla… bla..
bla… intinya Windows gw butuh perbaikan… ada file yg ilang. Dammit!
Ini sih namanya bullshit <!–[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1026"
type=”#_x0000_t75″ alt=”” style=’width:21.75pt;height:21.75pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image003.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/angry.png”/&gt;
<![endif]–>, gw semalam lembur garap selusin brosur, gw
save, gw matiin komputer normally… that’s it….

Angkat telpon… nyari admin kantor…

“Mas… gw butuh FCKGW.*… “

“Hahahaha…. Komputer lo napa?

“Error Djarot!…

Setelah diliat… ternyata emang perlu install ulang, dan artinya…. garapan
gw yg masih bejibun kudu ditunda. Harddisk dicopot, data diliat… Alhamdulillah…
data ga ilang…

Waktu lg utak atik pc keparat itu… manager gw dateng…

“Yan? Kamu udah baca sms saya?”

“Eh? sms?”

“Cek hape kamu gih… Bapak** tadi sms saya, soal design lobi
depan….”

Ambil hp, buka inbox… “Alex***, logo/nama perusahaan di lobi dan
di depan gdg harap segera didesign dan dibuat. Yani sudah saya beri tahu ttg yg
di lobi. thx, US”

“So?”

“desainnya udah saya garap sketnya…. tapi…” Gw nunjuk ke pc
gw….

“PC kamu kenapa?”

“Error…”

He made some phone calls… arguing some stuff….

“Yan… Data kamu diliat, bisa diselametin ato ga,kl bisa cepetan
dipindah. Kamu pake aja PC-nya marketing Bandung…. ambil gih, kayanya masih
di gudang lt.3″

“…..” Gw ga pake ngomong langsung naek ke lantai 3…<!–[if gte vml 1]><v:shape
id=”_x0000_i1027″ type=”#_x0000_t75″ alt=”” style=’width:21.75pt;height:21.75pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image001.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/teeth.png”/&gt;
<![endif]–>

Hehe… setelah 5 jam install ini install itu… setting ini, setting itu…

Hah! Gw dapet pc baru, keyboard baru, speaker baru, mouse baru…

lebih cepet, lebih nyaman, lebih enak didenger, lebih akurat….

Sengsaranya gw yang harus nunda2 gawean dan sport jantung gara2 PC error…
Senangnya dapet PC baru…. komplit… eh, minus monitor….

Dan sekarang… gw masih…. lemburrr!!!!<!–[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1028"
type=”#_x0000_t75″ alt=”” style=’width:16.5pt;height:16.5pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image006.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/smile.png”/&gt;
<![endif]–>

Notes:

*FCKGW- ….- ( nomer seri kl kita mo install windows bajakan…. hehehe,
kayanya di mana2 orang pake serial number ini…. heran gw….<!–[if gte vml 1]><v:shape
id=”_x0000_i1029″ type=”#_x0000_t75″ alt=”” style=’width:16.5pt;height:16.5pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image008.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/confused.png”/&gt;
<![endif]–> )

**Bapak ( Boss )

*** Alex ( manager gw…. )

could.it.be

There
could be some peculiar time, it might be; when you stood in front of the
mirror, after shower; bare naked, your eyes were gazing and outlining every
single line in your body. You’d notice that there is nothing special, merely
flesh, vessels, blood and bones… There was nothing more. Just you; yourself and
perhaps, a simple piece of silence…

Then you’d probably move your hand slowly up to your chest and you’d try to
feel your heart beat…

And then, maybe then… synchronized with your heart beat; your mind caught some
glimpse of numerous images, a chain of faces in their very own expressions…
Some of them were familiar while the other was nothing more than some stranger,
people that passed you by, slightly; almost anonymous…

Within the split second, your imaginary vision stumbled on this image… a face…
To you, that face is somehow… familiar; the curves on that face, the smiles
it draws… You’ve seen it somewhere… Or maybe, you’ve touched it… maybe you
shook their hands; or even in a further infinitive maybe, a kiss was landed…

Yet, you cannot decide… who owned that face… You can’t even define what that
person means to you…

Suddenly… you hear a knock on the door, the sounds of flushing water from the
toilet, the buzzing sounds from the TV… The silence breaks; reality crashing
down… You sighed over contemplation overdue…

Only a distant imaginary thought… You shook your head. It’s just a reminiscence
of a dream… That face remains unknown, familiar but still… unknown. Only few
trace… traces that begin vaporizing…

No… Neither the years would never rest nor love would withstand…

Then maybe, you’d pray a whisper… A whisper of comfort... And your
whisper echoed… within the wall of perfection inside your soul… within the
emptiness it contains…

“This day is going to be perfect…”