a.brand.new

Pagi
ini, semua keliatannya berjalan baik2 aja… gw sempat sarapan, perjalanan
lancar dan gw ga telat ngantor…

Masuk kantor, smiling wide and greeting everyone <!–[if gte vml 1]><v:shapetype
id=”_x0000_t75″ coordsize=”21600,21600″ o:spt=”75″ o:preferrelative=”t”
path=”m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe” filled=”f” stroked=”f”>

<v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:16.5pt;
height:16.5pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image001.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/teeth.png”/&gt;
<![endif]–>… ga lupa absen, pencet tombol, masukin password,
tempelin jari di scanner… and voila! the door is open… Jalan
ke cubicle… Ada
yang aneh… Komputer gw belum nyala… Hmm… Gw duduk, ngeluarin kunci dari
tas, pasang dasi dan ID card… Pencet tombol power, comot sebungkus kopi dan
jalan ke pantry…

Balik ke cubicle… Layar masih gelap. Gw pencet ctrl+alt+del, dialog box ga
keluar, restart juga kagak… tau2 ada sederet tulisan di layar… Bla… bla..
bla… intinya Windows gw butuh perbaikan… ada file yg ilang. Dammit!
Ini sih namanya bullshit <!–[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1026"
type=”#_x0000_t75″ alt=”” style=’width:21.75pt;height:21.75pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image003.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/angry.png”/&gt;
<![endif]–>, gw semalam lembur garap selusin brosur, gw
save, gw matiin komputer normally… that’s it….

Angkat telpon… nyari admin kantor…

“Mas… gw butuh FCKGW.*… “

“Hahahaha…. Komputer lo napa?

“Error Djarot!…

Setelah diliat… ternyata emang perlu install ulang, dan artinya…. garapan
gw yg masih bejibun kudu ditunda. Harddisk dicopot, data diliat… Alhamdulillah…
data ga ilang…

Waktu lg utak atik pc keparat itu… manager gw dateng…

“Yan? Kamu udah baca sms saya?”

“Eh? sms?”

“Cek hape kamu gih… Bapak** tadi sms saya, soal design lobi
depan….”

Ambil hp, buka inbox… “Alex***, logo/nama perusahaan di lobi dan
di depan gdg harap segera didesign dan dibuat. Yani sudah saya beri tahu ttg yg
di lobi. thx, US”

“So?”

“desainnya udah saya garap sketnya…. tapi…” Gw nunjuk ke pc
gw….

“PC kamu kenapa?”

“Error…”

He made some phone calls… arguing some stuff….

“Yan… Data kamu diliat, bisa diselametin ato ga,kl bisa cepetan
dipindah. Kamu pake aja PC-nya marketing Bandung…. ambil gih, kayanya masih
di gudang lt.3″

“…..” Gw ga pake ngomong langsung naek ke lantai 3…<!–[if gte vml 1]><v:shape
id=”_x0000_i1027″ type=”#_x0000_t75″ alt=”” style=’width:21.75pt;height:21.75pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image001.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/teeth.png”/&gt;
<![endif]–>

Hehe… setelah 5 jam install ini install itu… setting ini, setting itu…

Hah! Gw dapet pc baru, keyboard baru, speaker baru, mouse baru…

lebih cepet, lebih nyaman, lebih enak didenger, lebih akurat….

Sengsaranya gw yang harus nunda2 gawean dan sport jantung gara2 PC error…
Senangnya dapet PC baru…. komplit… eh, minus monitor….

Dan sekarang… gw masih…. lemburrr!!!!<!–[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1028"
type=”#_x0000_t75″ alt=”” style=’width:16.5pt;height:16.5pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image006.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/smile.png”/&gt;
<![endif]–>

Notes:

*FCKGW- ….- ( nomer seri kl kita mo install windows bajakan…. hehehe,
kayanya di mana2 orang pake serial number ini…. heran gw….<!–[if gte vml 1]><v:shape
id=”_x0000_i1029″ type=”#_x0000_t75″ alt=”” style=’width:16.5pt;height:16.5pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image008.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/confused.png”/&gt;
<![endif]–> )

**Bapak ( Boss )

*** Alex ( manager gw…. )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s