blood. on. the floor

– Hari : Kamis 4/08/05 22:38

Hape bunyi…..

Gw : Yup… tumben lo nelpon….

Dia : Yan…

Gw : Lho…lho…. kenapa?

Dia : Ung…. ( hampir nangis )

Gw : Cup… cup…

Dia : Huww….. ( nangis )

Gw : Broken heart ya ( nada suara agak datar )

Dia : Uwwww!!! ( nangis tambah keras )

Gw : Cup….. cup…. udah…

Dia : Gw mau pulang semarang…
Udah ga betah di Manado….

Gw : Ya udah… pulang aja…. ketemu orang rumah, temen2….

Dia : huwww… Yan… huww…. Yani!!….. ( hampir histeris )

Gw : Ya… kenapa?…

Dia : Ntar kl pulang… lamar gw ya? ( masih sesenggukan )

Gw : Yo wis…
( masih pake nada datar )

Dia : Beneran? ( brenti nangis )

Gw : Iya… bener… lo besok pulang. Langsung gw lamar….

Dia : …..

Gw : …..

Dia : Lo bercanda ya? Lo ga serius-kan?…. ( berhenti nangis )

Gw : Bercanda? Lo kenal gw berapa tahun non?

Dia : Dari kecil…. Dan kl lo ngomong dengan nada ini… lo ga pernah
bercanda….

Gw : hehehe ( ketawa… )

Dia : Ogah!!… ga mau!!… <!–[if gte vml 1]><v:shapetype id="_x0000_t75"
coordsize=”21600,21600″ o:spt=”75″ o:preferrelative=”t” path=”m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe”
filled=”f” stroked=”f”>

<v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:16.5pt;
height:16.5pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image001.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/omg.png”/&gt;
<![endif]–>( screams in horror )

Gw : hahaha… ( ketawa makin keras )

In case you ask… No! There isn;t any wedding planned!… or even an
engagement.

In the end just two child hood buddies having a nice chat….

Moral of the story; “Keep your head cool… <!–[if gte vml 1]><v:shape
id=”_x0000_i1026″ type=”#_x0000_t75″ alt=”” style=’width:16.5pt;height:16.5pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image003.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/wink.png”/&gt;
<![endif]–>

– Hari : Jum’at 5/08/05 23:48

Temen gw dapet DVD DH 1st season… dan malam itu juga… pas di episode
4, I saw the scarriest kid on screen since the Omen…. That
little girl is just EVIL!!!

– Sabtu 6/08/05 20:34

Gw nonton Stealth di Setiabudi…. dan ada satu dialog yg bikin gw jadi orang
yg tertawa paling keras….

– Minggu 7/08/15 10:21

Gw nerusin nonton DH, dan buseett…. nyamuknya euy! banyak banget… ky mo
antri sembako…

Dengan semangat 45 dan bersenjatakan gulungan koran kompas edisi sabtu, gw
hunting nyamuk2 yang udah kebanyakan nyedot darah sampe ga bisa terbang
lg… those bloodsuckers are idiots…

Dan as result… Temen gw bangun pagi langsung ngepel lantai kamar…

Advertisements

internet.addict-kah.anda?

Entry ini gw hack dr bulletin entrynya Ganda, temen
gw….

1. Mas kawin yang Anda minta di
hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai!

2. Bel di rumah Anda
bertuliskan “Click here to continue” \

3. Pintu kamar mandi Anda
bertuliskan “This site contains Adult Material, please verify your
age”

4. Anda menanyakan apakah ada
email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu lebaran.

5. Mimpi anda selalu berawal
dengan http://www&#8230;.

6. Anda menggunakan search
engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.

7. “Unable to locate your
server!” kata Anda ketikamenerima telepon salah sambung.

8. Anak-anak Anda diberi nama
Joko.gov agar kelak dia jadi pegawai negeri sipil dan Tole.edu agar kelak dia
jadi mahasiswa abadi.

9. Suara dengkuran Anda sudah
persis mirip dengan suara Handshake modem.

10. Anda susah menggerakan jari
Anda karena Anda sudah online selama 36 jam.

11. Anda menonton film “The
Net” … 63 kali.

12. Ketika mobil Anda menyeruduk
mobil lain di simpang jalan, yang pertama Anda cari adalah tombol UNDO.

13. Istri Anda meletakan wig di
atas monitor Anda untuk mengingatkan Anda seperti apa tampangnya.

14. Anda memberi nama anak Anda
Eudora, Netscape dan mIRC. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis)
anda akan memberi nama anak anda Linux atau distro-distronya.

15. Anda memperkenalkan diri
sebagai: youremail@y… atau http://www.domain.com

16. Anda membuat tatoo di badan
Anda “This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher.”

17. Anda meninggalkan antrian
tiket kereta api dengan berkata “request time out!!!”

18. Ketika hidup anda mengalami
depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan
tombol Ctrl-Alt-Del.

19. Anda membaca tulisan ini
sampai habis

Guys? lo pasti bisa nebak; kenapa gambar telapak tangan di atas gw lingkarin di
bagian tertentu…. hehehe