blood. on. the floor

– Hari : Kamis 4/08/05 22:38

Hape bunyi…..

Gw : Yup… tumben lo nelpon….

Dia : Yan…

Gw : Lho…lho…. kenapa?

Dia : Ung…. ( hampir nangis )

Gw : Cup… cup…

Dia : Huww….. ( nangis )

Gw : Broken heart ya ( nada suara agak datar )

Dia : Uwwww!!! ( nangis tambah keras )

Gw : Cup….. cup…. udah…

Dia : Gw mau pulang semarang…
Udah ga betah di Manado….

Gw : Ya udah… pulang aja…. ketemu orang rumah, temen2….

Dia : huwww… Yan… huww…. Yani!!….. ( hampir histeris )

Gw : Ya… kenapa?…

Dia : Ntar kl pulang… lamar gw ya? ( masih sesenggukan )

Gw : Yo wis…
( masih pake nada datar )

Dia : Beneran? ( brenti nangis )

Gw : Iya… bener… lo besok pulang. Langsung gw lamar….

Dia : …..

Gw : …..

Dia : Lo bercanda ya? Lo ga serius-kan?…. ( berhenti nangis )

Gw : Bercanda? Lo kenal gw berapa tahun non?

Dia : Dari kecil…. Dan kl lo ngomong dengan nada ini… lo ga pernah
bercanda….

Gw : hehehe ( ketawa… )

Dia : Ogah!!… ga mau!!… <!–[if gte vml 1]><v:shapetype id="_x0000_t75"
coordsize=”21600,21600″ o:spt=”75″ o:preferrelative=”t” path=”m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe”
filled=”f” stroked=”f”>

<v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:16.5pt;
height:16.5pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image001.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/omg.png”/&gt;
<![endif]–>( screams in horror )

Gw : hahaha… ( ketawa makin keras )

In case you ask… No! There isn;t any wedding planned!… or even an
engagement.

In the end just two child hood buddies having a nice chat….

Moral of the story; “Keep your head cool… <!–[if gte vml 1]><v:shape
id=”_x0000_i1026″ type=”#_x0000_t75″ alt=”” style=’width:16.5pt;height:16.5pt’>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\yani\LOCALS~1\Temp\msohtml11\clip_image003.png"
o:href=”http://images.multiply.com/common/smiles/wink.png”/&gt;
<![endif]–>

– Hari : Jum’at 5/08/05 23:48

Temen gw dapet DVD DH 1st season… dan malam itu juga… pas di episode
4, I saw the scarriest kid on screen since the Omen…. That
little girl is just EVIL!!!

– Sabtu 6/08/05 20:34

Gw nonton Stealth di Setiabudi…. dan ada satu dialog yg bikin gw jadi orang
yg tertawa paling keras….

– Minggu 7/08/15 10:21

Gw nerusin nonton DH, dan buseett…. nyamuknya euy! banyak banget… ky mo
antri sembako…

Dengan semangat 45 dan bersenjatakan gulungan koran kompas edisi sabtu, gw
hunting nyamuk2 yang udah kebanyakan nyedot darah sampe ga bisa terbang
lg… those bloodsuckers are idiots…

Dan as result… Temen gw bangun pagi langsung ngepel lantai kamar…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s