SOHO.headache.moving

Akhirnya setelah
komat-kamit berdo’a selama dalam perjalanan dari kantor, gue bisa nyampe juga,
walau agak telat. Dalam perjalanan, dapat sms dari Amel, dia bilang kena macet… dan buntutnya… well… ga usah komentar… huhu

Nyampe di pejompongan jam 8 malem, langsung ganti baju ( sengaja ga
pake item… tapi ternyata, masih aja gue dikomentari ), sambar sandal ( baru di tengah jalan gue sadar kl nyamber sandal hotel)
dan brangkat ke plangi.

Satu hal dibuktikan di
sana, bahwa level observasi gue bener2 udah payah!

Gue harus nanya ama dua
orang berbeda, untuk tau letak SOHO itu di mana… Dan setelah nyampe di sana. Ya
ampuuunnnnn…. gue baru sadar kalo ternyata gue udah sering banget lewat situ.
Tapi ya itu tadi… kurangnya observasi gue bikin navigasi gue tambah parah… itu
baru dalam scope sebuah plaza semanggi… apalagi scope yang lebih luas… kaya’…
let’s say… JAKARTA?… pasti ilang dah gue…

Anyway… Seandainya
Nita ga manggil, gue pasti jalan lurus, dan akan lebih milih untuk jadi miskin
sendirian di starbucks… but no. She was being nice… good girl… hehe.

Over all… it was fun.
Ada Ryan, An, Dhendy, Uga… Full report ( ciehhh….) baca di sini.

Pulang ke pejompongan,
gue mampir makan, dan dari siaran tv; jogja heboh soal aborsi ( shite!) and mahasiswa
bentrok… ( …not anything new eh?… )

Oh yeah… After rain… the smell… is… hmm… lethargic. apalagi gue pulang sendirian… galau dan emo… hehe…

And then… Argghhh…
another nagging pain on my head. Red Panadol saves the day though… So can’t
complain… my headache is getting worse lately…

Besok Minggu, gue balik ke
Karawaci… dan pindah kos! YAY!!!!

Sialnya barusan denger kalo Bali kena bombing lagi, casualties unknown… the
responsible side… also unknown…. So… YAY- NOT!!… and I’m
feeling to bang my head against the wall… ( agree on this one, fuck
terrorist…)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s