sunday.gay.incident

semalam waktu nungguin bus
ke karawaci di terminal blok M, gw mulai pusing, minum panadol merah. obat yang
gw telan nyangkut di kerongkongan…
mau ga mau harus dimuntahin.
so.. uhoek!.. nah, tiba2 dua orang cowo di samping gw, deketin gw dan mulai ngajak ngobrol…


cowo1
: hm.. kamu sakit ya? minum obat kok
pake teh botol
cowo2
: oh.. muntah ya? pake aqua dong.
gw
: oh.. nggak kok. tadi obatnya nyangkut di tenggorokan gue.
cowo1: obatnya masih ada? atau mau pake obat gw, nih gw ada..
gw: no. thanks.. gw masih ada panadol merah…

sambil ngelap mulut pake
tisu, gw udah bad feeling.. (relax yani… they’re just being nice…)

cowo1:
pulang ke mana nih?
gw
: ke karawaci
cowo1:
rumah atau kos…
gw
: kos
cowo2
: emang jam segini masih ada bus?
gw
: ada kok. terakhir sampe jam 8:30

(oke.. ini cuma feeling gw
aja. apa cowo ini duduknya makin mepet ke gw yak?)


cowo1
: suka ke kafe gak?
gw
: huh? nope. nggak.
cowo1
: mampir deh. kapan2.. kafe aku deket kok di kemang…
gw
:…..
cowo1
: nanti dapet diskon deh…
gw
:…..

tampang dekil kaya gw mana
cocok nongkrong di kafe..

cowo1:
kenapa? tambah pusing ya?
gw
: nggak, gw udah minum obat lagi.
cowo1:
eh, gw pernah bisa refleksi loh?
gw
: …
cowo1:
iya. pijet refleksi…
gw:
…..

okay..
i.really.have.a.baaaaaaaaaaaaad.feeeeeling……

gw
: ….
cowo1:
eh. nama kamu tadi siapa?
gw:
…. *basi.. gw emang ga pernah nyebut nama gw.
cowo1:
gw nur. kamu?
gw
: patrik
cowo2:
matrik?……..

can i poke your eyes?…………………… why me? whaaayyy?

cowo1
: eh. ada no hp ga?
gw
: …..
cowo1:
biar kita bisa tambah saling kenal gitu…
gw
: …. sorry. gw ga ada
cowo2:…
jaman gini ga ada hp?
gw :
*noleh ke arah lain…

ok. 1st off all. gw ga ada
masalah sama queer folks. terserah. gw hormati pilihan mereka. cuma gw langsung
teriritasi kalo udah ada bangsat yang persisten kaya gini… pingin gw ajak
berantem aja sih sebenernya, cuma trus ada cowo no.3 yang badannya segede
lemari…tapi tetep… jari kelingkingnya melenting…

1 lawan 2 orang kerempeng.. okelah.. sama2 kerempeng, tapi kaki gw lebih panjang… hehe
1 lawan 2 orang kerempeng + 1 orang badan kaya
kingkong = bunuh diri…

cowo1
: hey…. muka kamu pucat. kl kamu sakit. mampir aja dulu yuk ke tempatku, deket
sini kok.
gw
:….. sorry mas, gw udah ditungguin bini. kesok kita mo off ke jerman
(sumpah.. gw ngibul)
cowo1
: oh. asiknya.. jerman.. btw, udah punya anak berapa?
gw
: belum kok…
cowo1
: ayo. mampir aja ke tempatku yuk..
gw
: ……

cowo1: ayolah. kita bikin party kecil di tempatku… party perpisahan buat kamu…
bilang aja ke bini kamu bakal telat. macet.

cowo2: iya…ayo…
gw
: ….

tett.. tett.. tett.. alarm
bahaya gw udah teriak sampe uratnya mau putus…
i mean… what the fuck…
to make things worse…out
of nowhere.. ada orang terminal lewat sambil teriak, kl bus AC 34, udah satu
jam ini ga ada yang lewat.. dari puluhan armada… udah ga ada satupun yang
lewat… gw tetep di sini.. bisa mampus gw.

gue lsg jalan keluar..
cegat taksi…
dan jadi miskin begitu
nyampe di karawaci..

ps:

gw
harusnya udah sadar tanda2nya kali ya?

jadi, sabtu
gw janjian ketemuan sama mbak dini di soho bareng amel, di sana kita sempet ngobrolin gay
romance. trus..

minggu
malam dari pondok labu ke blok m.. di depan gw duduk dua orang, badan juga
segede kingkong, pake baju warna cerah, berbulu, dan kalo ngomong jari
kelingkingnya melenting… tobat gw… puncaknya ya di terminal blok m yg gw
ceritain di atas…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s