they.are.back

hm..
dari apa yang dulu sempet gw amati di perang komen yang terjadi di entry
terakhir mereka yg kontroversial, which is, reviewnya jomblo

tapi,
gw masih inget, ada satu komen dari orang ga jelas juga( sebut saja X). nah sih X ini cerita di komennya kl dia dan adeknya ngeliat beberapa orang
duduk di kafe aksara…. orang2 itu ngobrol “bla.. bla.. bla.. let’s kick
some ass…” 

nah, dari sini si X menduga bahwa
sekumpulan orang2 tadi adalah krew sinema indonesia, kenapa dia bisa menduga
demikian? well… karena anak2 muda yg nongkrong ini, saling nyebut nama, dan
mungkin ngobrol dengan volume yg lumayan kenceng… jadi satu kafe denger
semua…

halah…
ini gw malah ngelantur ga jelas. anyway… hehe. gw punya dugaan aja sih, kl si
X ini malah mungkin salah satu dari kru sinema indonesia sendiri…

and
so. they’re back…

klik
aja di sini… 

situsnya
lumayan keren kl menurut gw, tampilannya oke… isinya kurang lebih masih sama.
masih penuh uhm.. kritik (baca: celaan) yang well… lumayan kl dibikin
lucu2an… intinya, kalo elo mau pada mampir ke sana.. enjoy aja. ketawa kalo bisa ketawa…
kl gak. ya ga usah dimasukin ke ati…

toh
mereka juga udah ngasih advance warning kok…
 

“Review-review kami kini
lebih jujur, lebih berani. Lebih pinter?
Nggak mesti
. Yang penting bisa bikin Eva bangga.”

mereka fans beratnya eva arnaz rupanya… lengkap dengan bulu keteknya? gw ga tau.. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s