21.cineplex.jogja


para pecinta film khususnya di Daerah Istimewa Yogyakarta, telah dibuka Studio 21 pada hari ini, Jumat tanggal 28 April 2006, yang berlokasi di Ambarukmo Plaza Lantai 2 Jl. Adi Sucipto Yogyakarta. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi (+622-74) 433 1221

oke… ini kabar bagus banget buat jogja. dulu, semenjak empire & regent luluh lantak ( tahun 99 kl ga salah ya?)… buat nonton film baru di bioskop, buat sekedar liat layar yang gede membentang di depan gw, buat ngerasain dolby stereo, buat bisa nonton bareng sama temen2…  gw harus ke planet mars !!

so yes.. ini kabar bagus banget…
tp kenapa baru sekarang coba? huhuhuw……………

galau.galau.galau


ya.. beginilah temen2.. tampang gw dari jabang bayi emang udah defaultnya galaw….

guys.. bukannya gw masang tampang galau tiap waktu…. emang settingan default muka gw udah kaya gitu..

a.year.later


seperti biasa, SOHO tiap awal bulan.. dan ini waktu temen2 ngasih kado ke gw.. btw, sapa yg mau pinjem bukunya?

(gw, nita, anzarra)

ya… kira2 ini recap selama hampir setahun gw di jakarta. ketemu orang2 baru, temen2 baru.

jadi album ini bisa dikatakan sebagai bentuk tribute gw ke temen2 gw…in other word. truth is, i hate this city.. i really do. but you guys surely made it look… a lot.. nicer.. 😀

btw, foto2 ini gw bajak pastinya.. hehe

Review: Waiting for My Rocket to Come

gw termasuk telat dengerin mr. mraz… awal 2004 lebih tepatnya. lagunya you and i both.. and it got me hooked up in an instant… and yes.. this is another.. verrrry late review.. :”>

waiting my rocket to come, is the debut album form jason mraz back in 2002. and what made this album good.. is that this album is filled with funny and witty lyrics and his ease-way of singing yet still full of optimism… phew.. you just gotta love it… if you fancy the likes of john mayer.. you’ll love jason mraz…
in fact. i really think that his voice are better than mayer… 😛

try to listen to sleep all day… it will throw you back in those good old days where we still able to sit our lazy ass and enjoy the world without burden.
or you and i both a good love song inded…

12 songs in this album…

1. You And I Both *****
2. I’ll Do Anything ***
3. The Remedy (I Won’t Worry) *****
4. Who Needs Shelter ***
5. Curbside Prophet ****
6. Sleep All Day *****
7. Too Much Food ****
8. Absolutely Zero ***
9. On Love, In Sadness ***
10. No Stopping Us ****
11. The Boy’s Gone ***
12. Tonight, Not Again ****

shuffling.my.songs

Dapet lagi game asik dari an… hayuk.. dinyalain WinAMPnya!!

How to:
Go
to the music player of your choice and put it on shuffle. Say the following
questions aloud and press play. Use the song titles as your answers.

1 –
How does the world see me?
Hanging
By A Moment
Artist:
Lifehouse

Comment:
yah.. hidup gw selalu mengantung emang. ga jelas dan ga pasti. btw, ini
lagu no. 666 di playlist gw… hahahaha…


2 –
Will I have a happy life?
Song:
Maybe I’m in Love
Artist:
Wet Wet Wet

Comment:
Halah…
ga bisa jauh2 dari ini?


3 –
What do my friends really think of me?
Song:
Hi Speed Soul
Artist: Nada Surf

Comment:
Yah.. begitulah teman2… jiwa saya emang bergerak dalam kecepatan tinggi. hingga seringkali intinya malah jadi kasat mata… halah…


4 –
Do people secretly lust after me?

Song:
Let’s Call

Artist:
Billy Holiday

Comment:
Mwahahahahaha…..
Yah…
seperti profesi yang pernah saya tempuh secara paksa dan tak terduga waktu
jaman SD, so.. telp saya ya?


5 –
How can I make myself happy?
Song:
Ordinary People
Artist:
John Legend

Comment:
jadi
orang biasa memang lebih emoooy!


6 –
What should I do with my life?

Song:
Skin

Artist:
Collective Soul

Comment:
yah..
gw harus ganti profesi jadi tukang tatto kayanya….

7 –
Why should life be full of so much pain?
Song:
22 The Death of All Romance

Artist:
The Dears

Comment:
karena
orang2 udah ga pada romantis lagi… ihikss….


8 –
How can I maximize my pleasure during sex?
Song:
The Sun
Artist:
Maroon 5

Comment:
halah..
nanti biar kalo bikin rumah, bikin yg atapnya bisa buka tutup pake tombol!


9 –
Will I ever have children?
Song:
Next Year Baby
Artist:
Jamie Cullum

Comment:
waaahhhhhhhhhh!!!!
*nyiapin nama bayi


10
– Will I die happy?

Song:
Happines

Artist:
Collective Soul

Comment:
yah…
syukur alhamdulillah… ada juga yang bagus.

11
– What is some good advice for me?

Song:
Back to You

Artist:
John Mayer

Comment:
oh..
ini bener sekali. kita sendiri yang harusnya paling tau apa yang kita mau..
betul?


12
– What is happiness?

Song:
You Belong To Me

Artist:
Jason Wade


Comment:
intinya
emang gw harus kawin tahun ini…

13
– What is my favorite fetish?

Song:
Suck My Kiss

Artist:
Red Hot Chili Pepper

Comment:
anyone?

14
– How will I be remembered?

Song:
Big Machine

Artist:
Goo Goo Dolls

Comment:
ini
ga logis… orang gw kerempeng kok!

yah… kira2 seperti itu teman2. silahkan nyoba.. asik loh!

mix.cd.list

1.
Song from the last record bought:
__Home:
Collective Soul

2.
Blues:
__

3.
Song that gets you going in the morning :
__Andrew
W.K: Party Hard

4.
Romantic song :
__Collective
Soul: Satellite


5.
Song discovered from a film :
__Eels:
I Need Some Sleep (OST Shrek 2)

6.
Song from favourite band / artist :
__Jason
Mraz: You and I both

7.
Song from an artist/band that you otherwise don’t like, but like this one :
__Alicia
Keys: If I Aint Got You


8.
A Lullaby :
__Seal:
Dreaming in Metaphors

9.
Song without words:
__Depapepe:
Snow Dance

10.Song
that makes you laugh / you find funny :
__Tom
Waits: A Little Drop of Poison

11.Really
good cover version :
__

12.Song
that reminds you of school days :
__Greenday
– Basket Case

13.Your
“guilty pleasure” song :
__Mariah
Carey: One Sweet Day

14.Funky
song :
__Frou
Frou: Holding Out A Hero

15.Song
for those quiet rainy days :
__Jason
Wade: You Belong to Me

16.Feelgood
song :
__D’sound:
Smooth Escape

17.A
song with the word ‘Look’ in the title :
__JET:
Look What You’ve Done

18.From
a member of the ‘Dead rockers society’:
__Queen:
Bohemian Rhapsody

19.Song
under 1 minute :
__Coldplay:
Parachutes

20.Best
song from your fav band’s worst album :
__Lifehouse:
Undone

21.Song
that makes you cry :
__My
Chemical Romance: Ghost of You

22.Any
song – make it flow :
__Foo
Fighters: Walking After You

PS:

Phew…. berhubung ada yg siap2 nimpuk karena gw ga update2. dan kebetulan ada entry dari an dan ivan yg layak ditiru.. hehe… so. there you go… my mixcd list.
sorry nanti kl seandainya gw jadi bikin mix cd, dan ternyata ada lagu yg ga ada… soalnya barusan gw ngapusin banyak mp3 gw for the sake of space in my harddisk.. 😀