fuel.to.burn

“…love
only burns when fueled by belief”

home: collective soul

pics

amantes.sunt.amentes

…..

kok
seperti ada yang tercubit ya? di dalam hati gw. gw sedih kalo kamu sedih.

i mean, i really hope that you can be happy. you are a good woman. salah satu
dari sedikit temen baik yg gw dapet di rimba jakarta.

gw tau keinginan untuk bisa bahagia itu sering malah bisa berbahaya. kita
terpeleset dari track “harapan” ke “ekspetasi”. harapan itu
“nothing to loose”, ikhlas… dan kalo kita udah kepeleset di
“ekspetasi” jatuhnya mau ga mau kita jadi “membayangkan”..
kita imagine nice things.. kita happy. tapi kita lupa kl itu cuma sekadar
imaginasi.

mimpi yang terbingkai ekspetasi, kalo jatuh. itu menyedihkan.. kepingannya juga
bisa dengan gampang menyayat kita saat kita berusaha memungutnya dan
merangkainya kembali.

apa gw kedengaran ga encouraging?

gw pernah nulis

“loving someone is like hanging your sanity on a thread.. dan bla. bla..
bla..”

gw bahkan lupa lanjutannya.

tapi gw tau persis intinya. the world seems to change. everything is different.
tindakan kita jadi ga logis di mata orang lain.

look…
i’m not that good in giving comforting words.

basically, i’m not even a good
guy.

yes. i know, another bad excuse from me… tapi kamu mungkin pernah baca puisi gw buat calon istri gw

in her eyes.

a lake of comfort

and in my fear of drowning.

i dive

sederhana bukan?

intinya mau ga mau.


emang kita harus nyebur dan ambil resikonya….

ambil resiko disaat kita masih trauma? gila!

well…
amantes sunt amentes.
lovers are lunatics

*untuk yang mungkin masih dalam dilema

klasifikasi.kondektur.metromini

dari seringnya naek metromini, dan saking ga ada kerjaannya gw pernah ngitungin berapa kali seorang kondektur teriak “labu labu.. labu…” dari rute blok m – p. labu. hasilnya, rekornya masih dipegang kondektur ceking gondrong itu, dia teriak “labu labu.. labu…” sebanyak 349 kali.. (well, lebih pastinya. gw berenti ngitung sejak di perempatan fatmawati)


weekend lalu gw mencoba untuk bikin
klasifikasi macem2 kondektur yang pernah gw temuin. aneh2 emang para kondektur itu.

btw, tambahan dengan seneng hati
diterima.

kondektur
kuatiran:

selalu liat kebelakang, kalap dan teriak ke sopir buat bejek
gas kalo metromini saingan udah deket.

kondektur
sabar:

sabar ngetemnya, monyong emang.

kondektur with super
impulsive mode always on:

biasanya
kondektur model ini, paling hobi nyiksa penumpang di deretan sebelah kiri.
dengan mengetok bodi/kaca dengan recehan. ga ada capeknya.. tek.. tek.. tek..

bawaannya
jadi pengen nendang dia keluar ga sih?

kondektur tukang tipu:
bisa
dikenali dari kelakuan minusnya, selalu teriak “tengah kosong… kosong..
” padahal yg kosong bukan bangkunya. tapi lorong yg tengah itu. sialan.

kondektur vokalis wannabe:
saking
pinginnya jadi penyanyi, latiannya ga nanggung2. dari blok m sampe pondok labu,
ga pernah stop teriak “labu labu.. labu.. labu…”. catet ya. teriak.

kondektur hiperaktif:
bolak
balik pindah dari pintu depan ke pintu belakang tiap kali metromini berhenti.
bercita2 jadi atlet mungkin.

kondektur cool:
ga
pake teriak2 kalo nyari penumpang, cukup angkat jari aja sambil nyebut nama
jurusan sekali buat sekadar memastikan. dia tau kalo para penumpang udah cukup
pinter buat baca stiker jurusan di jendela depan metromini.

kondektur pelupa:
jenis
ini sebenernya paling berbahaya. karena sering lupa ngasih uang kembalian.
bikin bangkrut pelan-pelan

kondektur
tomboy:

perempuan. tapi suara metal.

kondektur
jorok:

kerjaannya ngitungin duit. joroknya di mana? well, liat
aja pas dia jilat jempolnya.

kondektur
satpam:

berbakat jadi satpam sebenernya. kalo ada copet. dia
ngasih kode ke penumpang buat ati2.

kondektur males:

sering berkongkalikong sama supir buat oper penumpang

kondektur kasar:

ga sabaran kalo nyuruh penumpang turun. gw curiga dia pernah ditendang dari angkot.

kondektur ideal:
ramah,
ga teriak2, bantuin angkat bawaan berat ke atas, ga telat ngasih kembalian.
ngasih tau kalo udah deket sama tujuan, trus sebelum kita turun dia ngasih tau
untuk turun dengan kaki kiri duluan.

dan
kalo dia ngasih duit trus melambai tangan sambil senyum waktu kita turun. itu
bukan kondektur. itu elo ngimpi dalem metromini.

gambar

Tumblebugs

this game is pure. EVIL. that’s in caps lock guys.

last night, i stayed up until midnight. playing this cute round bug. and screaming and cursing every time i failed to finish the level with only few bugs to shoot.

very addictive. more colorful in graphic, more exciting features, more challenging and much, much more fun than zuma.

info

the.old.artwork


kakashi sensei.

dari serial manga naruto.


jaman2 gw ga ada kerjaan, iseng dan masih sabar pake mouse.
iseng2 bikin gambar/coloring pake corel photopaint… dan. bener2 cuma pake brush tool.

tapi pastinya, gw mengindari coloring yg melibatkan background yg ribet. seperti gambar pohon misalnya.. bisa mati ga sabar gw ngewarnain daun2 satu demi satu. mungkin nanti aja deh, kl gw sempet, toh bisa gw warnain pake layer warna di photoshop juga sebenernya.

dan sekarang, kalo gw pikir2 lagi… niat banget gw ya?