Tumblebugs

this game is pure. EVIL. that’s in caps lock guys.

last night, i stayed up until midnight. playing this cute round bug. and screaming and cursing every time i failed to finish the level with only few bugs to shoot.

very addictive. more colorful in graphic, more exciting features, more challenging and much, much more fun than zuma.

info

30 thoughts on “Tumblebugs”

  1. mandey said: akyu mawu dong Yan..sekalian sama Game Boy-nya

    huaa.. bisa batal kawin nanti ane.. :((gw ada kok filenya. cuma 8 mb sih, coba nanti gw upload.

  2. spinkage said: gw ada kok filenya. cuma 8 mb sih, coba nanti gw upload.

    aseeeeek! mau ya….Senin pagi gue donlot…pas pada belum dateng….hueheheee….

  3. anzarra said: yang buat mac ada gak yan?eh, gak usah ding. syaiton. nanti gua kaga kelar2 belajar ableton live.

    ah bener an. jangan di kantor/tempat kerja. gw yang tadinya udah ga begadang, jadi begadang lagi..😦

  4. gak sih yan. buat di rumah justru. cuman tanpa itu aja gue pulang kerja jam 12 begadang sampe jam 2 belajar live, dengan game ini mungkin gue gak tidur… hahaha😀

  5. spinkage said: ada hubungannya sama appeton gain weight gak? heheh

    oh yang ini abbleton loss weight, dengan begadang akan membuat berat berkurang. ya kalo gak sambil ngemil sih… hehehe😀

  6. anzarra said: oh yang ini abbleton loss weight, dengan begadang akan membuat berat berkurang. ya kalo gak sambil ngemil sih… hehehe😀

    wahaha. brarti ga bakal cocok buat gw. since gw berusaha menggemukkan badan.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s