amantes.sunt.amentes

…..

kok
seperti ada yang tercubit ya? di dalam hati gw. gw sedih kalo kamu sedih.

i mean, i really hope that you can be happy. you are a good woman. salah satu
dari sedikit temen baik yg gw dapet di rimba jakarta.

gw tau keinginan untuk bisa bahagia itu sering malah bisa berbahaya. kita
terpeleset dari track “harapan” ke “ekspetasi”. harapan itu
“nothing to loose”, ikhlas… dan kalo kita udah kepeleset di
“ekspetasi” jatuhnya mau ga mau kita jadi “membayangkan”..
kita imagine nice things.. kita happy. tapi kita lupa kl itu cuma sekadar
imaginasi.

mimpi yang terbingkai ekspetasi, kalo jatuh. itu menyedihkan.. kepingannya juga
bisa dengan gampang menyayat kita saat kita berusaha memungutnya dan
merangkainya kembali.

apa gw kedengaran ga encouraging?

gw pernah nulis

“loving someone is like hanging your sanity on a thread.. dan bla. bla..
bla..”

gw bahkan lupa lanjutannya.

tapi gw tau persis intinya. the world seems to change. everything is different.
tindakan kita jadi ga logis di mata orang lain.

look…
i’m not that good in giving comforting words.

basically, i’m not even a good
guy.

yes. i know, another bad excuse from me… tapi kamu mungkin pernah baca puisi gw buat calon istri gw

in her eyes.

a lake of comfort

and in my fear of drowning.

i dive

sederhana bukan?

intinya mau ga mau.


emang kita harus nyebur dan ambil resikonya….

ambil resiko disaat kita masih trauma? gila!

well…
amantes sunt amentes.
lovers are lunatics

*untuk yang mungkin masih dalam dilema

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s