Review: Dragon Tiger Gate

wuattaaa!!!!!!

plak. dezig. dezig
plak. dezig. dezig
plak. dezig. dezig…

17 thoughts on “Review: Dragon Tiger Gate”

  1. spinkage said: wuattaaa!!!!!!plak. dezig. dezigplak. dezig. dezigplak. dezig. dezig…

    reviewnya:fighting directingnya bagus. cuma ceritanya standar dan cupu. jadul sekali lah pokoke…ada dua bersaudara-terpisah-ketemu-berantem-baikan-terus gurunya mati- mereka juga dihajar sampe kayang-melarikan diri-ketemu guru laen-belajar ilmu baru- trus balas dendam

  2. mayumiharyoto said: eits! ga kena… ga kena… ;;)

    ehehe… hasil nomat kemarin. maunya sih lady in the water. tapi kehabisan tiket…eh, di dalam agak2 ga konsen juga nontonnya.. di bangku pojokan deretan gw, ada bokep in the making… :))

  3. anzarra said: ini kan diambil dr komik tiger wong bukan?uhm, gue sih nunggu tapak sakti aja dijadiin film…😀

    yes. sempet di remake komiknya juga kl ga salah sih. tapak sakti? emangnya ada rumor seperti itu an? pasti keren! sembilan buana gitu loh!

  4. spinkage said: ehehe… hasil nomat kemarin. maunya sih lady in the water. tapi kehabisan tiket…eh, di dalam agak2 ga konsen juga nontonnya.. di bangku pojokan deretan gw, ada bokep in the making… :))

    yo olooooooooo??… nonton dimaneeee? bioskop pinggiran? masih ada aja yg begitu.but speaking of the failed nomat, yah.. nasib kita sama dooooonk… hehehe…😛

  5. mayumiharyoto said: yo olooooooooo??… nonton dimaneeee? bioskop pinggiran? masih ada aja yg begitu.but speaking of the failed nomat, yah.. nasib kita sama dooooonk… hehehe…😛

    iya. hehehe. gw nomat di lippo karawaci.. biasalah, seringnyasih abg. gw malah pernah ketemu yg keluar theater sambil betulin celana dalam.. haduhh…. parah.

  6. pravdavero said: Mending nonton Dragon Begets Dragon aka Anak Naga Beranak Naga. apa? ohh, itu film teman saya, Ariani Darmawan *promo hehe*

    di mana muterinnya ver? kapan?

  7. jorurikurosawa said: iklan nokia banget…wignya shawn yu itu loh….😀

    hehe.. iya. ini detil yg kelewatan di review ini.. salam kenal juga julia : )

  8. entay said: KEREN!emang sih, ini film action standardtapi … film di adaptasi dari komik TIGER WONG. jadi, serasa nostalgia.

    ya. mayan sih. gw nonton film ini karena adegan laganya kok. bukan ceritanya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s