pushing.you.further

semalam
waktu saya lagi ngobrol sama calon istri lewat telpon, tiba2 ada suara tut.
tut. usut punya usut, ternyata vampiress ini dengan manisnya menginterupsi.
sebagai teman yang penuh pengertian, akhirnya obrolan sama calon istri
dipending dulu, untungnya calon istri ini penuh pengertian, ga masalah obrolan
dipending agar sang calon suami bisa tetep bersosialisasi dengan teman2nya.
jadi kalo hidup ini penuh pengertian.. pasti nyaman jadinya.

anyway,
drakuli tadinya cuma mau nanya ukuran header doang, tapi berhubung dia sedikit
lengah, jadi dengan sedikit tipu muslihat yang mematikan, keluarlah cerita2
seru paling baru, horor-horor kelas kampung, kabar seputar mp, persiapan
nikahan, ngalor ngidul, wetan kulon.. trus, sampe di satu titik muncul satu
nama yang langsung bikin perut saya eneg. saya langsung jadi sarkas. mood saya
bisa jadi bener-bener ngedrop. nama ini bisa secara otomatis bikin bagian yang
terburuk dari saya, keluar. bukan hal yang bagus.

untungnya
ini bulan bagus, jadinya pengendalian diri juga lebih baik daripada bulan-bulan
biasa (semoga seterusnya seperti itu. amin. aminnn!) obrolan berlanjut dengan
lancar, semua senang.

fyuh..

you
see, ada dua macam orang di dunia ini;

yang
pertama, mereka, yang bisa bikin kita maju terus dan ngeluarin usaha yang
terbaik untuk jadi orang baik dengan jalan baik-baik, syukur-syukur hasilnya
juga baik.
yang
kedua, mereka, yang bikin kita jadi setan.
yang
pertama bakal bantu elo naik ke puncak,
yang
kedua bakal bikin elo makin tenggelam.

saran
saya, banyakin berteman sama tipe yang pertama, tinggalin yang tipe kedua.
kalo
kamu rasa saya masuk tipe pertama, then stick around, kita maju sama-sama untuk
jadi lebih baik.
dan
kalo kamu rasa saya masuk tipe kedua, coret aja saya dari daftar temen.

gampang
kan? 😀

pic

tipe.no.5179

ditowel sama mas tian

1.
tipe orang pendiam apa nggak? cuma kalo di ruangan penuh orang ngacungin pestol
ke saya 😛

2.
tipe orang cuek apa nggak? cuek

3. tipe
setia apa nggak? semoga setia

4. tipe
co/ce yg kamu cari? udah ketemu. ga nyari lagi

5. tipe
gaya berpakaian
kamu gimana? biasa aja. kemana mana ga telanjang pastinya.

6. tipe
aksesoris yg kamu selalu pake? jam

7. tipe
co/ce idaman kamu? laetitia casta. jujur gw.

8. tipe
makanan yg kamu suka? masakan rumah

9. tipe minuman yg kamu suka? teh

10.tipe sahabat yg kamu cari selain sahabat2 kamu?
sbnrnya, sekarang saya mau nyari sahabat super tajir dan rajin bagi2 duit.
anyone?

11.tipe tempat yg kamu suka datengin? bukan mall
pastinya.

12.tipe tempat yg kamu plg gak suka? yang beraroma toilet
terminal

13.tipe mobil yg kamu suka? merk? hatchback, peugeot

14.tipe kegiatan yg sering kamu lakukan? makan, kerja,
tidur… seperti manusia normal lah.


15.tipe
aliran music yg kamu suka? anything but techno-dut

16.tipe buku yg sering kamu baca? fiksi dan psikologi, anything basically

17.tipe film yg kamu suka? yang ga bikin gw nyesel udah nonton

18.tipe handphone kamu? warna? clamshell, merah.

next:

itsky,
nitsky, anzky, leonsky, gitsky, galsky

pic