Hotshots: Flame Grilled Burgers

elo belum makan burger kalo belum ngicipin burger di hotshots flame-grilled burgers.

kental dengan hiasan wallpaper berisikan ikon2 amrik jadul macam marlyin monroe, elvis dan james dean. resto ini menawarkan suasanya yg cozy.

trus? gimana soal hidangan utamanya? burger?
well, dagingnya dipanggang langsung setelah pemesanan, jadi aroma dagingnya bener2 fresh. fyi, resto ini gak kenal dengan yang namanya menu pre-cook. aromanya khas, dagingnya tebel, crispy tapi juga sekaligus juicy. apalagi lelehan kejunya… hmm….

gw ngeces nulis review ini. burger bikinan resto franchise dari philipina ini emang bener-bener bikin ketagihan dah!

range harganya, sekitar 15.000-40.000 buat makanannya, dan 7.000-20.000an buat beveragesnya. worry not. it’s worth for every bites😀

31 thoughts on “Hotshots: Flame Grilled Burgers”

  1. spinkage said: oh ya? di sebelah mana fabee?gw malah baru tau nih😀

    Lha ! Kan saya yang nanya …Hehehehehe … :PSeinget aku ada tempat yang ciri-ciri nya mirip dengan ini …Tapi lupa namanya, secara belum pernah nyoba juga …

  2. fabee said: Lha ! Kan saya yang nanya …Hehehehehe … :PSeinget aku ada tempat yang ciri-ciri nya mirip dengan ini …Tapi lupa namanya, secara belum pernah nyoba juga …

    gw taunya sih cuma 3 tempat di atas.mungkin aja mereka emang buka cabang di ds. :Dkl mau nyoba, gw rekomen ke pi aja. bisa dengerin musik di ipod sambil nunggu pesenan kelar😀

  3. fabee said: Dan langsung ngileeeeeer … Gak bisa delivery ya ? Huhuhuhuhu …

    hawhaw.. coba ada delivery. dan mau nyampe karawaci.. hahaha. gw juga pasti udah pesen😀

  4. nitasellya said: tapi shinchan gak mau ikut kalo gak ada maknya… *berusaha keras menyembunyikan iler yang beleleran*

    ya sudah. mari kita batalkan saja kl begitu.. *tega

  5. ardhanamesvari said: hiks! yo wis, tak nikamati aja burger monalisa..huehehehe…jauh amat yak rasanya?😀

    jauh jeng wiwit. jogja jakarta je.. hahahatapi kangen juga loh sama monalisa, dulu jadi makan malam pertama waktu mau kuliah di jogja😀

  6. greyskymorning said: loh loh kita kan pernah ke sana, yan.. yg di pondok indah…kan gue pernah aplod foto2nyaaa….

    yeap. yg gw jadi tissueman.. hahahahakemarin gw yg di la piazza. entah itu di planet mana…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s