records of your life :)

dari ditag sama pa ipan
udah saya bikin di replyannya sih sbnrnya. tapi ini versi sudah diedit.

1. Records that changed your life
setelah memeras otak dan mengingat baik-baik, maka haqqul yakin deh, rekaman yang mengubah hidup saya adalah album pertama collective soul “hints allegation and things left unsaid” ada lagu shine di sana.

“oh.. heaven let your light shine down”

2. Records you’ve listened more than once
7even years itch. collective soul.
ini album the best of mereka.

3. Records that you just don’t understand
sekarang saya inget namanya. 2 live crew.. or something like that..
yg jelas lagu2nya isinya cuma orang
mendesah-desah ga jelas. gw duga keras mereka lagi gang bang di studio
terus tombol recordnya kena goyangan toket dan on. terus setelah sadar kalo erangan mereka terekam, maka keluar ide brilian buat jadiin album dari rekaman tadi.

way to go dickheads.

4. Records that made you laugh
lawakan prambors.
ketika si mabuk di bentak sama sang marinir waktu duduk berdampingan di bus kota dan si pemabuk ngasih receh ke si marinir yang duduk di sebelahnya.
“mas.. saya ini marinir. bukan kondektur!”
“oh.. jadi saya naik kapal perang ya? kirain… bus kota”

5. Records that made you cry
salah satu produk sanggar cerita lah.. lupa saya judulnya.

6. Records that creeps the hell out of you
rekaman2 iseng kakak2 sepupu saya jaman sd dulu, di mana brama kumbara masih jawara dan waktu trinil dan hantu2 sejenis masih doyan gentayangan di radio…
“triiniiiilllll… triiiniilllllllll”

kampret.
bikin saya trauma bertaun2 nih.

7. Records you wish had never been made
baca no. 6

8. Records that you’ve just listened
nfsu underground 2

9. Records You’ve been meaning to buy (…or steal)
long live multiply!!! (selama bisa gratis. ngapain nyolong? hehehe)

10. Now, Tag Five people
kok yang ada di otak saya cuma mas didin ya?
tapi baiklah… beliau bersama2 azmil, rebby dan dua orang sukarelawan..
silahkan kerjakan pr kalian 🙂

lumpur di lantai

jum’at minggu lalu, ketika keluar dari kamar, saya baru sadar kalo ternyata rumah kami emang kebanjiran. lantai satu keliatan coklat terlapisi sisa lumpur. sofa, karpet, sepatu basah. orang2 serumah pada kerja bakti sementara saya nekat berangkat ke kantor.

apesnya. kopaja 612 ternyata absen. sementara si abang mikrolet dengan semena2 minta ongkos seribu dan pilih muter balik di depan ayam goreng suharti. terpaksa saya harus jalan ke perempatan trakindo.

saya sempat nongkrong sebentar di sebuah warung kecil, sambil ngumpulin niat. niat buat jalan sampe ke kantor. gimana nggak? angkot udah pada penuh dan lagipula dalam 15 menit. saya masih liat angkot yang sama di depan saya. ga bergerak sama sekali. sementara ojek dan bemo udah laris manis tanjung kimpul. sebelum jalan, saya nelpon ke ida di kantor. dan dia bilang kalo listrik di kantor tewas dengan mengenaskan. (hari ini saya baru tau kl listrik baru normal lagi semalam. huhuw… ) alhasil putar balik lah saya. pulang ke rumah.

jadi gara2 banjir. selain akhirnya bolos ke kantor, terpaksa janjian untuk kongbar barengan nitsky, itsy dan anzarra juga terpaksa dibatalin.

on a lighter note.
setelah tiga hari di rumah, dan nonton tv di mana isinya berita banjir semua. saya lebih bersyukur karena banjir di rumah kami cuma beberapa jam, dan itupun ga lebih dari 30 cm.
ada yang kebanjiran sampe ubun2?